Massas Voltar

FRANGO AO BRIE

Filet de frango grelhado com molho brie e salada verde

FETTUCCINE A CALABRESA

Massa artesenal com calabresa apurada no azeite, cebola, alho, orégano, salsinha, pedaços de tomate com nosso tradicional molho sugo

LASANHA A BOLONHESA

Massa artesanal com combinação do nosso suculento molho bolonhesa e delicioso molho bechamel (gratinado)

LINGUADO COM CROSTA DE BATATA

Linguado cozido no vapor com shimeji e risoto de palmito

MEDALHÃO GORGONZOLA

Filet mignon com molho de queijo gorgonzola e risoto de aspargo

MEDALHÃO AO FUNGHI

Filet mignon com molho funghi e batata gratin

TORTELLI DE RICOTA

Com raspas de limão siciliano, molho de tomate, bacon e cebola caramelizada

RAVIÓLI DE BRIE

Massa artesanal recheada de queijo brie,compota de damasco na manteiga, sálvia e pesto de manjericão

RAVIÓLI VERDE

Massa artesanal recheada de mussarela de búfala ao molho pesto de manjericão com escalope de filet mignon ao molho roti

FETTUCINNE AO CREME PARMESÃO

Massa artesanal com suave creme de parmesão acompanhado com escalope de filet mignon ao molho roti

TAGLIARINI AO MOLHO DE GORGONZOLA COM NOZES

Massa artesanal com leve creme de gorgonzola e nozes acompanhado de escalope de filet mignon ao molho roti

GNOCCHI DE BATATAS

Ao molho de tomate, cubos de filet mignon, cogumelos frescos com leve toque de azeite trufado

BATATAS RÚSTICAS ASSADAS AO ALECRIM E SAL GROSSO

Escalope de filet mignon ao molho de mostarda

PENNE A RABIATA COM PEPERONE

Massa de grano duro, molho de tomate, azeitona preta, orégano e peperone

PENNE AO MOLHO QUATRO QUEIJOS COM SALMÃO GRELHADO

Massa ao molho quatro queijos com salmão grelhado

SPAGHETTI COM CAMARÃO

Massa artesanal com molho funghi, abobrinha e tomate fresco

GNOCCHI RECHEADO

Massa de batatas recheada com mussarela ao molho pomodoro e basilico acompanhado de filet a parmeggiana

Voltar


go back to the top